Como ativar a VPN dupla

A VPN dupla da Kaspersky (também conhecida como multi-hop) permite criar uma cadeia de dois servidores VPN localizados em países diferentes. O encadeamento de servidores VPN dessa forma fornece uma camada extra de encriptação que aumenta a segurança e a privacidade do seu endereço IP.

A funcionalidade de VPN dupla também permite que se ligue a um servidor VPN pretendido através de um servidor intermédio, caso não consiga ligar-se diretamente ao servidor VPN pretendido.

A VPN dupla da Kaspersky utiliza encriptação aninhada: o túnel entre o cliente e o servidor de saída é incorporado dentro do túnel entre o cliente e o servidor intermédio, o que fornece uma camada adicional de encriptação entre o cliente e o servidor intermédio. Em ambos os casos, a encriptação é realizada no cliente; os dados não são desencriptados no servidor intermédio. Isso significa que o servidor intermédio não tem acesso ao tráfego do cliente que passa por ele.

Em alguns casos, ativar uma ligação VPN dupla diminui a velocidade do tráfego, uma vez que tem de passar por dois servidores VPN provavelmente localizados a milhares de quilómetros de distância.

A VPN dupla utiliza o protocolo Catapult Hydra para estabelecer a ligação. Certifique-se de que a opção Catapult Hydra ou Auto (recomendado) está selecionada nas definições da aplicação.

Ativar a VPN dupla

Topo de página